Glacier_ana (glacier_ana) wrote,
Glacier_ana
glacier_ana

Хобби

Ведь вот и вправду кому что...
Я никогда не отличалась любовью к рукоделию. Всегда говорила, что вышивка и шитье - это не для меня. У меня нет усидчивости и поэтому я всегда увлекалась более активными видами))) времяпровождения)
Не знаю что случилось вчера ночью. Жарко, бессонница, в моем положении это нормально. Тем более когда осталось носить в себе ребенка дней 10. Так вот, уже много лет я мечтала связать себе сумку. Но как известно многим моим знакомым, начав я никогда не довела дело до конца, по причине того, что мне быстро надоедает все это монотонное ковыряние с нитками, как впрочем, и другое монотонное занятие. Наверное максимум на что меня хватило - на парочку шарфов и шапок.
Хобби ну как-то должно быть у человека, я долго думала чем же все-таки я могу занять себя, что бы мне это безумно нравилось...Рисование....нет....на это нужно вдохновение..Я ни разу даже рисунок до конца не могу дорисовать))).
Вязать. Но не все подряд. Теперь я поняла что я всегда хотела делать. И это - придумывать и вязать С У М О Ч К И. Ниже пару примеров, которые зацепили душу, ну и собсна мои произведения на начальной стадии.

Tags: житие мое
Subscribe

  • Unter den Linden

    Вот оно настало время, когда вся главная улица "центральной части нашего города"))полностью погрузилась в медовый запах лип. Он будто окутал все…

  • Женский день

  • Баллада о ненависти и любви

    Метель ревет, как седой исполин, Вторые сутки не утихая, Ревет, как пятьсот самолетных турбин, И нет ей, проклятой, конца и края! Пляшет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments